欢迎来到南沙区社会组织信息网 !

培育基地

管理制度

当前位置:首页 >> 培育基地 >> 管理制度 

管理制度

时间:2015-05-11 16:05:09   来源:

入驻基地的单位必须维护基地纪律,遵守基地的各项规章制度,爱护公物,非吸烟区禁止吸烟。入驻单位来访人员需遵守基地相关规章制度,对任何违反基地各项规章制度的行为,都要予以追究。基地禁止任何单位、个人做有损基地利益、形象、剩余或者破坏基地发展的事情。

一、基地开放时间

周一至周五900—1730,需要加班提前一天向基地管理中心申请。

二、安全管理

1、办公区域管理好各自财物,下班应锁好门、窗,预防盗窃案发生。

2、下班时应关闭各种电器设备及照明电源开关,在雷击期还应拔掉电源插头及各种信号线插头,以免损坏设备或者引发火灾事故。

3、严禁在基地内使用明火,若发生火警或火灾,保安人员应马上打开所有消防门,组织基地内人员有序疏散,同时拨打火警电话报警。

4、任何人不得随意动用消防器材和消防设备,使其保持完好。不得占用消防通道,使其随时保持畅通。

三、清洁保卫管理

1、保持墙面屋顶清洁,严禁在墙上屋顶上涂画、张贴、打钉、吊挂。

2、设备、设施摆放整齐,表面无积尘及赃物。

3、基地内各单位的员工应自觉维护基地内的清洁卫生,并督促进入基地办事人员保持基地内清洁。

4、基地内各办公区域的清扫该室使用人员负责,会议室由使用人员负责清洁。

5、基地管理中心每月(或不定期)对基地清洁卫生进行检查,对未达标的入驻单位进行批评,对不予改正者采取相应处罚措施。

四、设备、设施管理

1、保持房屋结构完整,任何单位和个人绝对不允许对基地建筑结构作任何形式的改变,包括地板、屋顶、墙面、柱梁、楼梯、门窗等。

2、保持本基地供电系统、供水系统、电话、网络电路等的完整和完好。若需变动需向基地管理中心提出变动申请,经批准后,由指派专人进行改造,改造费用由使用单位支付。

3、保持基地内各类设备的完整和完好,若需移动设备使用位置,需首先向基地管理中心提出申请,经同意后方可进行移动,并且在用后立即归还原处。

4、会议室使用前应提前2天向基地管理中心提出申请,需填写《会议室使用申请表》。

5、各类设施、设备(如电脑、打印机、复印机、电话机、投影仪、音箱等)在使用期间发生故障、应立即向基地中心报告,由基地中心派人协助使用单位与商家检修处理。

6、若因违反使用规程或者有意破坏,造成设施、设备损坏的,应由责任单位负责修复或照价赔偿。

X
X