欢迎来到南沙区社会组织信息网 !

镇街孵化站

南沙街

当前位置:首页 >> 镇街孵化站 >> 南沙街 

义心向党·南沙街康园工疗站第三季度生日会

时间:2018-09-20 17:35:10   来源:

为了加强党建引领社会工作服务,提升工疗站学员对工疗站、社区的归属感,让他们感受到来自社区的关怀与温暖。广州市社工服务站(南沙街家庭综合服务中心)于2018年4月2日在南沙街康园工疗站开展了第三季度的生日会。
本次生日会活动开始前,阳光天使社工和工疗站学员一起搬凳子和桌子,为布置场地做准备。活动开始,先由南沙区幸福梦舞蹈协会带来《暖暖的幸福》,为向本季度的学员们带来暖暖的祝福。随后阳光天使社工组织学员进行“击鼓传花话心愿”游戏给他们提供交流和娱乐的平台,锻炼工疗站学员的反应能力,现场笑声不断。到了分享生日蛋糕环节,寿星们吹熄蜡烛、许愿和工作疗站其他学员、部分家属一起分享生日蛋糕以及事先准备的水果等食物。

通过本次工疗站学员生日会活动,一方面发挥社会组织的党员先锋模范作用,一方面为残障人士提供交流和娱乐的平台,让他们感受到在工疗站生活、工作的乐趣,增强残障人士对社区和工疗站的归属感。


南沙街家庭综合服务中心
南沙区幸福梦舞蹈协会

2018年8月19日



X
X